martes, 4 de septiembre de 2012

En 2 horas, en vivo: La pedagogía positiva de Tião Rocha

Pedagogía Positiva
Martes 4 de septiembre 12h (Brasilia) / 17h (España peninsular / 10h (Colombia)
En el contexto de esta era digital, marcada por un intenso movimiento de integración de las tecnologías en la educación, ¿cómo podemos considerar y valorar la pedagogía social? ¿Cómo introducir valores desde la educación sin dejar de atender a ningún aspecto de la persona? Desde el Centro Popular de Cultura e Desenvolvimento, nos hablará el líder social brasileño Tião Rocha. Modera Miguel Ángel Guerra.